Супермодель Али Стефенс: модельный бизнес и медитация

6c192949b774a5911f88916d8669e0cfАли Стефенс, супер модель мирового класса, использует Трансцендентальную медитацию в качестве средства для достижения успеха. По словам Али, 10-летняя практика ТМ является «важной частью» ее жизни.

Недавно по телевизионному каналу Фонда Дэвида Линча (DLF.TV) показали интервью с Али, которая рассказала о своей жизни. После того, как на нее обратили внимание представители элитного модельного агентства во время ее похода с родными за покупками, молодая жительница Солт Лейк Сити сначала сомневалась, связывать ли свою жизнь с модельным бизнесом. Однако, посоветовавшись с семьей, Стефенс вышла на помост и покорила мир моды. Всего за несколько лет ее невинная красота и природное актерское мастерство привели ее на вершину в иерархии «девушек с обложки».
К настоящему времени она появилась уже на обложке десяти международных изданий каталогов Vogue, была звездой весеннего показа мод Calvin Klein и позировала в джинсах Calvin Klein для всемирно известного фотографа Стевена Майзеля.В жизни Стефенс непритязательна, обладает мягкой речью, счастлива и очень-очень спокойна. Несмотря на уже громкое имя, она сохранила ценности своего маленького городка и не стесняется своего образа скромной, здоровой и уравновешенной девушки.
По материалам канала Фонда Дэвида Линча www.dlf.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *